Всего по Крыму проголосовало 47,7% избирателей

Всего по Крыму проголосовало 47,7% избирателей

Менее половины жителей Крыма, имеющих право голоса, приняли участие в выборах нового состава парламента автономии. Об этом поздно вечером 31 октября на пресс-конференции сообщил председатель Избирательной комиссии АРК Михаил Малышев.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Выборы начались. Открылись избирательные участки
2010-10-31 10:26:00

Выборы начались. Открылись избирательные участки

В 8 утра открылись избирательные участки. Сегодня свое конституционное право смогут реализовать 1 млн. 536 тыс. 586 крымчан. И именно от их выбора зависит, в каком Крыму мы будем жить ближайшие пять лет.

 

 

 Итак, предвыборная гонка осталась позади, и ее главным действующим лицам – избирателям осталась самая малость: прийти сегодня на участок и опустить бюллетень в урну, проголосовав за тех кандидатов и партии, которые они считают наиболее достойными. К слову, бюллетеней на этот раз будет действительно рекордное количество, их число будет зависеть от того, где вы живете. Например, симферопольцы получат 7 бюллетеней для голосования. По два на выборы в Верховную Раду Крыма, гор- и райсовет крымской столицы (в одном надо выбрать партию, в другом кандидата-мажоритарщика) и отдельный бюллетень для голосования за кандидата в мэры. А жители поселка ГРЭС получат и того больше – 9 бюллетеней.
   Как бы ни казался трудным нынешний процесс голосования, нужно прийти и проголосовать, чтобы в течение последующих пяти лет не было мучительно больно за вашу нерешительность, уважаемые крымчане, когда депутаты, которых вы даже не выбирали, будут решать, как вам жить, но уже без учета вашего мнения.
   Мы будем информировать о том, как проходят выборы в Крыму, о том, насколько активны избиратели и о случившихся нарушениях.

 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"