Всего по Крыму проголосовало 47,7% избирателей

Всего по Крыму проголосовало 47,7% избирателей

Менее половины жителей Крыма, имеющих право голоса, приняли участие в выборах нового состава парламента автономии. Об этом поздно вечером 31 октября на пресс-конференции сообщил председатель Избирательной комиссии АРК Михаил Малышев.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Кирилл Куликов: единоцентристы знают, как изменить Украину
2010-09-17 17:41:00

Кирилл Куликов: единоцентристы знают, как изменить Украину

Сегодня один из лидеров Единого Центра Кирилл Куликов встретился с партийным активом Крыма. В ходе встречи был дан анализ политической ситуации в стране, а также проанализированы основные параметры программы «Качественная Украина», презентованной Единым Центром

   

     

    Как отметил Кирилл Куликов, у нашей партии есть своя программа и стратегия, способная стабилизировать ситуацию в стране. Это программа – «Качественная Украина. Страна нуждается в новых реформах. И люди, стоящие во главе Единого Центра, знают, как осуществлять эти реформы, знают, что надо сделать для того, чтобы качественной в нашей стране была медицина, образование, чтобы в нашей стране были хорошие дороги, качественный сервис. 

   В отношении местных выборов Кирилл Куликов сказал: «Украина в сложном положении - напряжённая политическая ситуация, сокращение срока проведения предвыборной кампании, стремление и возможность партии, находящейся у власти, влиять на ситуацию в стране. Тем не менее, Единый Центр надеется на хороший результат. Опыт прошедших кампаний говорит о том, что у нас есть основания для оптимизма. У Единого Центра есть программа, способная стабилизировать ситуацию в стране - программа – «Качественная Украина».

  Также Кирилл Куликов выступил в эфире ГТРК «Крым», радио «Крым», принял участие в «Политическом вечере с Владимиром Андронаки» Черноморской телекомпании.




 

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"